موقعك: الصفحة الرئيسية > أخبار>قبول>قبول أسئلة وأجوبة

قبول أسئلة وأجوبة

مرة:3 March 2017 انقر:161

لكل من الطلاب وأولياء الأمور، وربما وكلاء القبول واجهت دائما مع أسئلة بخصوص إجراءات قبولهم. لقد حان المكتب الدولي من جامعة خبى شمال خارجا مع الأسئلة الشائعة المحتملة التي الطلاب وأولياء الأمور قد تجد من المفيد بشأن إجراءات القبول لدينا.

1. ما هي الوثائق التي أحتاج لبدء عملية القبول الخاص بي؟
الجواب: سيكون لديك لتقديم الوثائق التالية قبل أن نتمكن من البدء في إجراءات القبول الخاص بك
أنا. الحصول على نسخ مصدقة من شهادة أعلى. ويمكن أن تشمل هذه النتائج مدرسة ثانوية، دبلوم وشهادة درجة في أي برنامج العلوم ذات الصلة المعروفة في بلد مقدم الطلب نفسه.
ثانيا. اثنين (2) صور جواز سفر الحجم.
ثالثا. مختومة وموقعة تقرير الفحص الطبي من مستشفى أو عيادة معترف بها.
د. مسح نسخ من صفحة المعلومات الأساسية جواز السفر الخاص بك مع لا يقل عن ستة (6) أشهر تالية.

2. ما هو شكل JW202؟
الجواب: شكل JW202 هو وثيقة خاصة والتي بدونها السفارة الصينية لا يمكن أن تصدر أنت طالب في X-فيزا. تصدر هذه الوثيقة من قبل وزارة التربية والتعليم وزارة الشؤون الخارجية لجمهورية الصين الشعبية.

3. طيب. ولكن ماذا لو كنت تريد أن تطبق على الانترنت؟
الجواب: هناك قسم من هذا الموقع حيث يمكنك تطبيق على الانترنت. يمكنك الاتصال مباشرة على مركز التبادل الدولي للمساعدة الشخصية.

4. ما نوع التأشيرة سوف أكون مؤهلا لتقديم طلب للحصول على استمارة JW202؟
الجواب: مع JW202، سوف تكون مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة الطالب الذي يسمى رسميا X-فيزا.

5. ما هو نوع المحتوى الأمتعة يجب أن تأتي مع؟ هل أنا بحاجة لجلب كتبي الطبية الخاصة أو سوف توفر المدرسة لهم؟
الجواب: أنت لا تحتاج إلى جلب جنبا إلى جنب مع كتبك. هناك الكثير من الكتب الإلكترونية وكذلك الكتب المطبوعة يمكنك شراء من مواقع مثل amazon.com وtaobao.com الخ حيث يمكنك شراء كل نوع من الكتب. إذا كان لديك الكتب بالفعل، يمكنك إحضاره معك من أجل توفير المال.

6. كيف يمكنني الحصول على المدرسة؟ الذي سوف تلتقط لي في المطار؟
الجواب: مكتب القبول في الجامعة (التعليم الدولي وكلية بورصة) تقدم خدمة الاستقبال في المطار للطلاب الجدد في الجامعة بأتعاب قدرها 800 يوان (قليلا أكثر من 140 $). الاتصال الخاصة بك في الصين يمكن أن توفر هذه الخدمة. مما لا شك فيه أن يكون رقم الجوال الصيني جهة الاتصال الخاصة بك. إرسال مسار الخاص بك إلى الاتصال الخاصة بك قبل الذهاب على متن الطائرة لتجنب الحصول على الذين تقطعت بهم السبل في المطار لدى وصوله. إذا كنت لم تكن مألوفة مع جهات الاتصال الخاصة بك، تأكد من مشاركة شفرة سرية للتأكد من أن الشخص المناسب يختار لك من المطار. تحت أي ظرف من الظروف، يجب أن تدفع أكثر من 800RMB لخدمة التوصيل من المطار. لمزيد من التوضيح حول هذا الموضوع، يمكنك الاتصال بمركز التبادل الدولي.

7. كيف يمكنني الحصول على تصريح إقامة قانوني من أجل البقاء بعد وصوله؟
الجواب: انتهاء التأشيرة ثلاثين يوما بعد دخول الاتفاقية حيز جمهورية الصين الشعبية. وسوف يكون من الحكمة لتسوية كل ما تبذلونه من الرسوم في أقرب وقت ممكن لتمكين عملية المكتب الدولي تصريح الإقامة.

8. المصروفات؟ وكم ستكون واحدة قضاء شهر أو سنة في تلك المدينة؟
الجواب: هذا يعتمد أساسا على الفرد، كما تختلف أنماط الحياة من شخص لآخر. ولكن في المتوسط، وهذا يتراوح بين 700RMB-1200RMB ($ 115- 200 $) شهريا أو 8400rmb-14400RMB ($ 1359- $ 2300) سنويا.


9. ملاحظة هامة للتنوي الباكستاني طلاب الطب / طب الأسنان

بينما يبدو أن الصين قد شغل منصب وصلات رئيسية لاستيعاب الطلاب من باكستان، يجب على الطلاب أيضا أن يراعوا PMDC وقد وضعت قواعد تفيد أن الطلاب الباكستانيين الذين يرغبون في متابعة الحصول على شهادة البكالوريوس في مؤسسة طبية أو طب الأسنان الأجنبية يجب أن نقترب من الامتحانات الوطنية مجلس إدارة PMDC إلى أن يتم منح شهادة عدم ممانعة قبل المتابعة. ما هو عدم ممانعة الشهادة؟ إلا أنها تصدر للطلاب مع لا يقل عن 60٪ علامات في منتدى التعاون الأمني ​​أو ما يعادلها كما تمريرة لدراسة الطب / طب الأسنان في الخارج على التأمين أن يتمكنوا من العودة وتطبيق لكتابة امتحانات مرخصة ليصبحوا أطباء.




مقالات ذات صلة