موقعك: الصفحة الرئيسية > أخبار>قبول>نموذج الفيزا

نموذج الفيزا

مرة:3 March 2017 انقر:155

يمكنك تقديم طلب للتأشيرة الصينية بك في السفارة الصينية / القنصلية في بلدك. عند التقدم للحصول على التأشيرة، يرجى تذكر أن تجلب معك:
1. جواز سفر مقدم الطلب الأصلي ساري المفعول مدة تصل إلى ستة أشهر على الأقل مع صفحة فارغة واحد على الأقل
2. شهادة دبلوم أعلى حصلت (يجب أن يكون أقل ما في المدرسة الثانوية)
3. إلكتروني قبول الجامعة الأصلية ل
4. نموذج طلب التأشيرة للدراسة في الصين (المعروف أيضا باسم نموذج JW202)
5. أجنبي الأصلي شكل الفحص البدني
هل تأكد من أن رسالتكم القبول واستمارة JW202 الخاص بك يتم تسليم بالرد عليك جنبا إلى جنب مع جواز سفرك بعد الحصول على التأشيرة الصينية الخاصة بك. وسوف تحتاج هذه الوثائق لتقديم طلب الحصول على تصريح الإقامة بعد وصولك في تشانغجياكو.
ويطلب من الطلاب الدوليين الذين سيتم دراسة في الصين للحصول على تأشيرة طالب، ووصف أيضا باسم X فيزا.
ملاحظة: تأشيرة طالب - سوف X فيزا يكون فقط صالحة لمدة 30 يوما بعد وصولك. يجب عليك تقديم طلب للحصول على تصريح الإقامة في هذه 30 أيام من أجل الحصول على وضع قانوني في الصين في مركز شرطة تشانغجياكو.
انه ليس من المستحسن ان يصل الى الصين في وقت مبكر، ويرجع ذلك إلى حد وقت قصير من التأشيرة. وعلاوة على ذلك، لم تكن مؤهلا للتقدم بطلب للحصول على تصريح الإقامة حتى كنت طالبا مسجلا في HBNU.
تأشيرة طالب / 'X' فيزا عينة:

نموذج الفيزا


مقالات ذات صلة