موقعك: الصفحة الرئيسية > مدونة>بكالوريوس طب وجراحة في الصين>كيفية التقديم بكالوريوس طب وجراحة في الصين في 2017

كيفية التقديم بكالوريوس طب وجراحة في الصين في 2017

مرة:3 March 2017 انقر:149

كيفية التقديم بكالوريوس طب وجراحة في الصين

HOW TO APPLY MBBS IN CHINA


تطبيق والقبول في دراسة الطب والجراحة في الصين ليست معقدة كما مقارنة بالدول الأخرى. الجامعات الطبية الصينية لديها اثنين من مآخذ في السنة التي هي آذار للفصل الدراسي الثاني وسبتمبر لفصل الخريف الدراسي. كان مطلوبا من الطلاب للتأكد من تلبية طلب مهلة من الجامعات التي ترغب في التقدم بطلب ل.

وتهدف هذه المادة إلى تزويد المواد ذات الصلة والمعلومات اللازمة لكل طالب يحتاج إلى تطبيق ناجح ليكونوا مسجلين لتحقيق هدفها وهو أن تصبح طبيبة.

متطلبات الدخول

CITIZEN Ø غير الصينيين

Ø عدم محكومية

Ø مقدم الطلب يجب أن يكون بين سن 18-25 عاما

Ø HIGH SCHOOL الدراسات العليا يعادل CHINA'S / 'A' المستوى أو المستوى 'O' أو WASSCE

أيها الصالح إتقان اللغة الإنجليزية

حسن الخلق O و طواعية الالتزام بالقواعد الحكومة الصينية واللوائح

مواد الطلب

Ø DIGITAL صورة جواز السفر SIZED

Ø جواز سفر البيانات PAGE

Ø ملىء الصحة فحص استمارة

(أجنبي المادى شكل امتحان)

Ø HIGH SCHOOL شهادة والنصوص أو أي التعليم العالي شهادة معادلة لشهادة HIGH SCHOOL أي 'A' مستوى أو 'O' المستوى، ACT، SAT أو أب اختبار، الخ

Ø الجنائية شهادة RECORD

اختبار Ø إتقان اللغة الإنجليزية لغير الإنجليزية البلدان الناطقة


يجب على الطلاب ملاحظة: كل هذه الوثائق يجب أن يتم مسحها ضوئيا وإرسالها إلى البريد الإلكتروني للمكتب القبول في جامعة معينة سوف ترغب في أن يكونوا مسجلين في.

قرار تحديد ما إذا كان الطلاب للقبول لا يعتمد فقط على الجامعة ولكن أيضا وزارة التعليم الصينية. هذه المرحلة من عملية تطبيق ما يستغرق 15-20 أيام للحصول على ردود الفعل على خطاب القبول واستمارة JW202 (فيزا استمارة)

كيفية التقديم بكالوريوس طب وجراحة في الصين في 2017؟

لايوجد طلب القبول للدراسة في الصين إلى أن يكون مهمة صعبة إذا تم اتباع الإجراء الصحيح. أول شيء يجب على الطالب القيام به هو التأكد من جميع الوثائق المطلوبة لديهم هي في متناول اليد ومتاحة بسهولة.

المستندات المطلوبة عند التقدم بطلب للجامعة في الصين هي:
1. جواز سفر الصورة الرقمية الحجم.
2. صفحة جواز السفر مع المعلومات الأساسية.
3. شغل تماما الفحص الطبي على استمارة (أجنبي شكل الفحص البدني).
شهادة 4. مدرسة ثانوية ونص أو أي تعليم ما يعادل الثانوية لشهادة الثانوية العامة أي مستوى مستوى أو O، (يجب ذكر اسم المؤسسة) ACT، SAT أو أب الاختبار، وما إلى ذلك. أقل نسبة الأكاديمية المقبولة للمتقدمين هي 60٪. يجب ألا تفشل المتقدمين أي موضوع. ينبغي على مقدمي الطلبات مع درجة أعلى يقدم كل من درجة ونسخة.
5. نموذج طلب شغل تماما للمؤسسة المعنية.
6. لديك دائم مفصل العنوان ورقم الهاتف البريدي (اللازمة لاستقبال JW202 الأصلي وخطاب القبول).

شكل ملاحظة JW202 هو نموذج طلب تأشيرة للدراسة في الصين، والرسمية الوثائق المطلوبة من قبل السفارة الصينية عند التقدم للحصول على تأشيرة X. يجب أن تكون جميع المستندات الملونة ضوئيا ورؤيتها بوضوح. سيتم قبول فقط نسخ الممسوحة ضوئيا من هذه الوثائق. يجب أن يكون المتقدمين الذين تتراوح أعمارهم بين 18-23.


مقالات ذات صلة